И опять про генпрокурора Кореи…

В общем, генпрокурора ушли… Слишком строптивым оказался. По корейскому ТВ транслировали церемонию его ухода (заметка по этому поводу есть вот здесь http://rg.ru/2013/09/28/otstavka-site-anons.html), видать, правда подчиненные уважали своего начальника. Не знаю, традиция это при уходе с должности ли нет, но его провожали с аплодисментами… Послушал «журналистские сплетни» - судя по всему, стал как кость в горле администрации президента. А там, как видно, вообще люди не особо с правительством считаются. Вот, кстати, интересная заметка на эту тему в «Кориа Таймс»: http://www.koreatimes.co.kr/www/news/nation/2013/10/116_143527.html Суть такова, что Пак Кын Хе и ее команда все решают сами, а на остальных «забили», если кто-то против, то «пошел вон». Про других не знаю, про генпрокурора похоже на правду. Как только стал мешать, так сразу же нашли его прошлые грешки. Сами же назначали несколько месяцев назад, зачем тогда?!
Ну да, насколько можно судить сейчас, слухи о внебрачном сыне похожи на правду. И иск против «Чосон Ильбо» отозвал (хотя и сказал, что приготовит более серьезный иск) и тест ДНК не проводит, да и другие доказательства вроде бы появились.
Понятно, вся эта история с внебрачным сынок экс-генпрокурора абсолютно не красит и он тогда должен был бы уйти в отставку, но все это всплыло лишь, чтобы заткнуть его… А это уже не красит тех, кто все это слил в СМИ.
Посмотрим, чем все это в итоге завершится, но накал уже прошел, а в защиту своего имени он не особо что-то делает. А жаль… Пожелать лишь остается, чтобы его законная семья пережила этот скандал и простила бы, если можно простить историю с внебрачным сыном…

P.S.: И как бы в развитие темы про супружеские отношения: Только 19 % кореянок ответили "да" на вопрос: "Вышли бы вы замуж за своего нынешнего супруга в следующей жизни?" Мужики как-то больше довольны женами. Там 45 %, хотя тоже меньше половины.
> Только 19 % кореянок ответили "да" на вопрос: "Вышли бы вы замуж за своего нынешнего супруга в следующей жизни?" Мужики как-то больше довольны женами. Там 45 %, хотя тоже меньше половины.

Какой прелестный вопрос! :) пошла думать :))