Неожиданно книга получилась...

Несколько неожиданно, но получилась еще одна книга. "Китай и Северная Корея - непростое партнерство. Политические и торгово-экономические отношения между Пекином и Пхеньяном в 1992 - 2013 гг." сыровата немного, но что уж вышло. По большому счету рассуждения про рост зависимости КНДР от Китая и насколько это все провоцируется (если провоцируется) Пекином.

Ниже фото обложки...

IMG_1648
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
1. Сколько вышло листов?
2. Наведи их на меня: текстов на 5+ листов, которые можно так издать, есть и у меня, и у моих подопечных.
3. Приедешь ли к нам в марте? Кстати, я тоже буду докладывать на сходную тему. Сверим позиции :)
Re: )))))))))))))))))))))))))))))))))))
))) я примерно также и сказал Константину ))
Re: )))))))))))))))))))))))))))))))))))
честно говоря не знал про такие подробности.То-то удивился, что они быстро приняли и подгоняли постоянно быстрей,быстрей. У меня есть знакомые уважаемые люди, которые там печатались... Немножко дополню... А поводу критики Ламберта - возможно и правы. Есть только другая проблема: В одном уважаемом издательстве (Россия) мне прямо сказали: "Корея людям не интересна, напишите про Японию, Китай, а Корея не продается" - "Я не специалист по Китаю или Японии" - "Но это же рядом, вы же востоковед, разберетесь"... (речь, кстати, шла о другой книге, более развлекательного характера - нацособенности и пр.). Естественно, что писать о том, чего не знаю вообще не стал. Ну и как поступатьН А потому Ламберт - кем бы ни были, ну хоть книга появилась по корейской теме, которых явно не хватает. А что не вычитывают - это да плохо, это не знал.
Только вот что обложку выбирает автор - это и у других есть. У меня другая книга есть, издательство серьезное, там сразу сказали: "У вас дизайн обложки есть? Сами сделаете или мы?" Там я тоже мог бы "нарисовать"...
Сумбурно немного, спасибо. что сказали про шлейф издательства в любом случае, этого не знал, не ожидал, что так может быть...


Edited at 2014-01-25 03:39 am (UTC)
Добрый день!

книгу можно заказать только в "LAMBERT" - иных вариантов нет ?
Если коротко, то пока нет. Могу скинуть ссылки на пару статей по этой теме (которые тоже в этой книге). А поводу критики Ламберта - возможно и правы. Есть только другая проблема: В одном уважаемом издательстве (Россия) мне прямо сказали: "Корея людям не интересна, напишите про Японию, Китай, а Корея не продается" - "Я не специалист по Китаю или Японии" - "Но это же рядом, вы же востоковед, разберетесь"... Естественно, что писать о том, чего не знаю вообще не стал. А потому Ламберт - кем бы ни были, ну хоть книга появилась по корейской теме, которых явно не хватает. А что не вычитывают - плохо, это не знал.
Жаль! Но вы верно поступили - главное книга есть! А дальше видно будет.
Ссылки если не сложно скиньте.
Замечательно! Поздравляю!
В.А.
(Один френд навел на твой блог).