Что-то не так в Сеульском обкоме )))

http://rg.ru/2013/04/21/kndr-site.html

Какой-то бардак в правительстве Южной Кореи. То ли болтают много, то ли все себя считают специалистами по всем проблемам и в особенности по КНДР, но уже второй серьезный «косяк» за последние дни.
Сначала заявили, что КНДР тащит на восточное побережье еще две мобильные установки «Скад». Сообщили, СМИ подхватили, растиражировали… И вот тут вмешивается Минобороны в стиле: «А вы откуда это взяли-то? Мы такого ничего не знаем». Короче, опровергают. Но опровержение мало кого заинтересовало, по крайней мере по российским СМИ идет, что КНДР «тащит» или «уже притащила еще две ракеты».
Интересно, что несколько дней назад был прокол в таком же стиле. Сначала министр объединения сказал, что КНДР готовит еще один ядерный взрыв, военные опровергли и оказались правы.
Я, конечно, не знаю, какие там нравы в правительстве Южной Кореи, но заявлениями бросаются серьезными – то ли там «свобода слова» и свобода «от ответственности за слова», то ли просто дело в «горячем корейском характере». Но торопятся, торопятся и прокалываются…