Корейцы попытались споить российских военных моряков )))

Интересные подробности посещения трех кораблей ВМС РФ Пусана (были в порту с 14 по 18 апреля, возвращаясь во Владивосток после наведения шороха среди пиратов в Африке). Оказалось, что корейский производитель сочжу подарил российским морякам аж 100 ящиков с сочжу – 2000 бутылок. На пару-тройку дней пути до Владика наверное рассчитали...Про реакцию суровых морских волков из России ничего не говорится, но на фоне ящиков сфоткались: http://www.anewsa.com/detail.php?number=481104&thread=10r02. Корейцы же утверждают, что «россиянам понравился мягкий вкус нашего сочжу». Ну, наверное русские им водку стали запивать )))
  • Current Mood: amused amused
Вкус действительно мягкий (по крайней мере той, что фарцуют на Автозаводской), но мешать с водкой я бы предусмотрительно не советовал. "Мешать водку с ликером - последнее дело, Вася" (с).
А споить сочжу русских моряков... Не знаю. Военных перепить очень сложно. Испытано на себе.
Не знал, что на Автозаводской этим балуются. А как запивал водку сочжу видел российского моряка в Пусане, но моряк гражданский был ))
Образно говоря. Там магазин Jinro и представительство оной фирмы существует. Я там был в прошлом году - кроме корейских продуктов + бутылки с сочжу и приснопамятным "Хайтхы".