Проповедники, говоришь…

http://www.rg.ru/2013/05/15/kndr-anons.html

Интересные эти ребята, оказываются, проповедники… Вот зачем пасторам покупать видео с секретного военного завода КНДР? Честно говоря, ко всяким агрессивным в своем поведении «носителям слова Божьего» отношусь с сильной антипатией. Считаю, что религия – очень личное дело, а не то, что решается назойливыми приставаниями с вопросами: «А вы читали Библию? А пойдемте вместе читать! Нет, ну пойдемте!» Ну да ладно. Но если сообщение «Чосон ТВ» правдиво, что именно проповедники получили видео, то я за то, чтобы такие организации гнать в три шеи из страны… Из любой. В случае чего, небось, потом будут выставлять себя «узниками совести»…
  • Current Mood: cynical cynical
О, ну это как раз к моей теме диплома ещё 5 копеек))) Ох уж эти секты, проповеднички южнокоерйские и иже с ними мозги набекрень.
Однако. А потом кто-то удивляется почему соответствующие органы Севера крайне нехорошо реагируют на общение работающих в Китае с южнокорейскими миссионерами...
интересно, как скоро сюда с возмущениями набежит сами знаете кто :)))

Или Олег таки его забанил?
О, набежал, и по обычаю с оскорблениями. Товарищ даже гипер-терпеливого Аткнина довел до бана.
А откуда вообще известно - что завож военный, и чт именно "делают запчасти для кораблей на воздушной подушке". Я бы вообще был сильно заинтересован узнать, что такое "запчасть для корабля на воздушной подушке".
Видео посмотрите, тогда первый вопрос отпадает. Ну а на второй можно не отвечать
Рукописи не горят...
http://walter-kim.livejournal.com/174059.html
Прошу только обратить внимание - это всего лишь моя рецензия на вашу заметку в газете.
Как читатель газеты, имею ли я право рецензировать публикуемые в ней заметки???
Олег, прошу вас ещё раз внимательно её перечитать. В ней НЕТ выпадов в ваш адрес, НЕТ личных оскорблений.
В заметке не названа даже фамилия журналиста. А хотите, я вашу заметку переведу на английский и вышлю в миссию "Халев" и соответственно на корейском в газету "Чосон Ильбо" и "Чосон ТВ"? Получите более хлёсткие ответы. Вывод: нужно думать, о чём пишете и как ваше слово отзовётся. А мнение зомбированных савецких поцтретов во внимание не принимать.
Сейчас даю ответ в первый и последний раз. Вот ваша фраза: "Заметку, написанную ближе к правдивой картине, в этой газетёнке просто не опубликуют" - это про газету, где я работаю. Вы уже писали в таком же стиле мне и на facebook, так что выражайте, пожалуйста, свою точку зрения цивилизованно. Это первое.
Второе, вот ваша еще одна фраза: "К сожалению, статьи в «Чосон Ильбо» и видео я не нашёл." - так вы сначала найдите, а потом пытайтесь говорить обоснованно, где смещены акценты, а где нет.
Третье: Ваша фраза: "А хотите, я вашу заметку переведу на английский и вышлю в миссию "Халев" и соответственно на корейском в газету "Чосон Ильбо" и "Чосон ТВ"? Получите более хлёсткие ответы. Вывод: нужно думать, о чём пишете и как ваше слово отзовётся. А мнение зомбированных савецких поцтретов во внимание не принимать." - если вы не нашли оригинала, о чем вы можете говорить? Найдите, потом говорите. Ну и "хотите я переведу" - )))) смешно, вы же взрослый человек вроде бы, а как ребенок говорите ... А если по делу - прочитайте заметку, а потом говорите, это они и написали. Я за свои слова отвечаю, а кое-кто даже имени своего на называет. На этом дискуссия заканчивается, но если опять будут "газетенки" и прочее - забаню опять, просто за хамство, этого терпеть не буду.
Гудзенко, а еще ты в очередной раз признался, что пишешь донос за доносом.
На тех, кто посмел зарубить твой перевод Арирана и осмеять твое невежество и пафос.
На ребят, которые посмели высказать свое мнение о КНДР, требуя, чтобы их исключили из МГИМО
На Женю Штефана и Федора Тертицкого.

Бред собачий. Многократно умноженный на собственный бред. Ни разу в жизни доносов не писал.