Автомодели Сеульского автосалона-2015: женщины, мужчины и роботы

Обычно "девочки и мальчики", которые стоят рядом с автомобилями на автосалонах вызывают большой интерес, поэтому выставляю подборку фотографий моделей. Ну и некоторые комментарии...



Автосалон до сих пор идет, так что еще можно все это увидеть. Фото автомобилей было через пост ниже: http://olegkir2002.livejournal.com/47143.html
А тут пару слов и наблюдений про моделей. В корейских СМИ уже давно ворчали, что люди на автосалоны приходят не на машины смотреть, а с моделями фотографироваться. И сами модели часто не привлекали внимание к машинам, а шли дальше и перетягивали все внимание на себя. Теперь заявлено, что "выводы сделаны". В целом, некоторые перемены есть. Моделей стало поменьше, больше появилось мужчин. Говорят, что женщины стали одеваться "менее откровенно", но смотрите и судите сами.

Ради справедливости надо сказать, что без моделей машины вызывали меньший ажиотаж у тех же фотографов. Как правило, активно начинали "щелкать затворами" фотоваппаратов, когда у машины появлялась "тетя" желательно в короткой юбке. Тут же начиналось "помашите ручкой" в камеру, "прилягте на капот", "сделайте сексуальный взгляд" и прочее. Я был в день для прессы, потому, наверное, так и делали.

Была заметна разница в поведении моделей: одни стоят как истуканы с каменным лицом, а другие за несколько секунд могли изобразить для фотографа разные выражения - "крутой", надменный, веселый, добродушный и прочее. Было заметно, что для некоторых моделей этот автосалон был одним из первых, откровенно стеснялись )) В общем, смотрим фото.






Коротких юбок и шортиков тоже хватало, куда ж без этого ))










А вот в длинных платьях






Теперь мото-вело и брюки ))






"Какой ты хочешь меня видеть? Такой? Такой? Или может такой?" - Эта девушка за пару секунд успела изобразить самые разные позы, так что "приз зрительских симпатий" уходи к ней ))






Но моя любимая модель -робот Asimo от Хонда, действительно интересно было посмотреть, как он бродит, прыгает, танцует ))





Вот мужчины-модели. Не знаю по какой причине, но мужики "кучковались" у Ауди. Может там нанимала моделей женщина ))










А не то чтобы модели, а "девушки за стойкой" или просто сопровождающие







"Делаем миииилоооо" ))



Стиль "крутая"



Девчонки-модели собрались "потрещать" в перерыве между выходами



Ну и остальные фотки

























Карго-культ пошлость заёмной глупости делает особенно рельефной и наглядной. ПОшло всё — от агрессивного дизайна автомобилей, похожих на гопников-дегенератов с квадратными челюстями (видимо именно такие образы наиболее удовлетворяют самолюбие мещанина, которому больше нечем возвыситься в глазах окружающих, кроме как показной роскошью хромированного многолошадинносильного хамства), до этих несчастных обезьянок из зоопарка — иначе назвать присутствие моделей на подобных выставках нельзя. Все пытаются впарить, наколоть лоха — лишь бы купил, лишь бы потратил денежки. А лохи толпой спешат на разводку. В общем, наш мир как он есть в одном флаконе.
Да ладно, вполне ебабельные тиолки. Жаль тема сисек не раскрыта. :)
Нифига себе у вас зрение. Я увидел кучу новых машин и симпатичных девочек.
Ну что я могу сделать, если дурновкусие стало таким всеобщим, что вообще не замечается. Ну как в средневековых городах никто не обращал внимания на запах дерьма и помоев.
Да ничего. Смешно и жалко просто выглядите в своем снобизме.
Дожили: назвать дерьмо дерьмом — уже снобизм. Ну, вот так вот, извините, что не в ногу. Лучше я побуду снобом, чем подмахивающим дурачком.

Edited at 2015-04-10 12:25 pm (UTC)
Снобизм - это заявлять о своем превосходстве над окружающими. Вы же именно этим заняты, а не просто критикой дизайна автомобилей. Впрочем, дело ваше, как развлекаться. Хоть корону себе отлейте, с самоцветами.
Читайте текст — там о пошлости подобных мероприятий, а не моей персоне. Какова бы моя персона ни была, разбирайте сперва написанное, а потом уже автора.

Не могу не согласиться, дизайн современных авто удручает. Есть роскошь, но нет красоты и гармонии.

И все так целомудренно, никакого тебе боди-арта и блузок на голое тело. Только мужская мода немного огорчает.

Офигенные по большей части тётки, не низкожопки, конечно, это там редкость невероятная)
Спасибо за красоту))))))))))