«Лица Северной Кореи» - мой фотоальбом

Некоторое время назад видел пару выставок нескольких западных журналистов, где они показывали фотографии «людей Северной Кореи». (были «женщины Северной Кореи», «обычная жизнь КНДР» и еще что-то). За мои поездки набрались кое-какие кадры, так что, кому интересно, смотрите мои вариации на схожую тему – «Лица Северной Кореи»… Как раз про КНДР опять много говорят )))





Фотографий около сотни, может несколько будут повторяться (мог где-то не уследить). Это с самых разных поездок в КНДР в период с 2005 по 2015 гг. Из разных мест: Пхеньян, горы Мехянсан, Нампхо, Кэсонская промзона, ДМЗ, Раджин, Синыджу, горы Кымгансан. Большинство – фото 2015 г. (поездки в апреле и в октябре). В октябре был на параде, посвященному 70-летию ТПК, потому много военных… Не могу говорить, что это очень репрезентативная подборка, но что видел и где имел возможность снимать.

Друзья-знакомые часто упрекают, что «мало людей снимаю» (не только в КНДР, а вообще – это действительно так, больше природа нравится или современная архитектура), вот этим альбомом пытаюсь частично реабилитироваться ))

Все 100 фотографий здесь из-за технических ограничений не буду выкладывать. Здесь выложу лишь штук пять. Остальные можно посмотреть на моем сайте. Смотрим, кому интересно полную подборку вот по этой ссылке:
http://prokorea.ru/severnaya-koreya-v-litsakh-faces-of-dprk.html







Личный сайт: http://prokorea.ru
Группа в контакте: https://vk.com/vkoree
Группа в Facebook: https://www.facebook.com/thisissouthkorea




Recent Posts from This Journal

Я вижу в этих лицах инволюцию. Признаки антропологической катастрофы. Десятилетия автаркии, чучхе и коммунистической шизофрении даром никогда не проходят.
десять? с 2006? да ну?
даже в такой мелочи не смог не приврать?
тексты 2010 года в моем жж может прочитать любой, и убедиться, что твое описание их такие же фантазии, как то, что ты выдаешь тут как знаток КНДР, рассказывающий то сам Ланьков, оказывается именно из-за тебя закрыл блог (в то врмя как там никогда не было открытых комментов).

уныло. и главное, не стыкуется с твоими же собственными заявлениями что сначала комменты были, а закрыл он их Да, я тут с весельем ознакомился с твоими текстами по истории.
за клоуна-эксперта тебя тут держат, хотя даже терпеливый аццман, кажется, забанил.
но ничего - для жж деффачек из непрофильных сообществ ты гуру, с придыханием начали цитировать: все равно же некому перепроверить то, что ты так авторитетно и бодро гонишь.
давай, продолжай веселить профессионалов, а при первой попытке указать на ничтожество исходить на Г и переходить на личности.

Олег, извини. Апломб великого эксперта по политике экономике и востоковедению, который полтора раза был в корее проездом на крабовозе, но при этом знает секретные тексты японской разведки, которые не используют японские авторы, умиляет.
У попа в церкви значка с Вождем нетути. Не репрессируют беднягу? )))
Павел, я скрыл те комменты, в которых вы людей грубо оскорбляли. А те люди вас не провоцировали даже. Хамства я не буду позволять тут. Вот и с оскорблениями теперь на меня. Если вы реагируете на всех тех, у кого отличная от вас точка зрения, то по-человечески вас жаль. Вроде взрослый дядька, а в итоге реакция как у 13-летнего пацана, который впервые дорвался до Интернета. За оскорбления - идите отсюда, а отвечать вам хамством не буду.