Корейская коррида

Тут недавно (относительно недавно) удалось поставить еще одну «галочку» в «дневнике туриста» - побывал на корейских боях быков. Ну, если вдруг интересно, то репортаж вот здесь: http://rg.ru/2013/10/15/korrida-site.html
А так давно хотел туда съездить, но как-то руки не доходили. Видел рекламу, фотки боев, но вот добрался. Попали в самое «сердце» боев – в Чинчжу, как раз во время проведения фестиваля боев быков.
Ну да, любопытно так разок посмотреть. У быков, оказывается, там тоже своя техника, приемы разные. Какие-то быки рвутся в бой, какие-то вялые, не очень хотят бодаться. Был один, который просто сел на песок и всё – мол, не буду участвовать в вашем дешевом шоу )))) Подняли, заставили бодаться.
Задача там в том, чтобы одни бы заставил другого начать убегать от бодания… Как противник побежал – значит устоявший бык победил. Ничей не бывает. Были, кстати, довольно упорные бои.
Но в целом, такое впечатление, что это в первую очередь забава для местных крестьян, которые ходят поглазеть, да и для хозяев быков – на этом и кое-какие деньги можно заработать, хотя и не астрономические.
Иностранцев тоже приезжает достаточно. Иногда в провинции могут пристально рассматривать иностранцев, а тут ничего не почувствовал: «Приехали? Ну и хрен с вами, нам быки интереснее». Правильный подход.
Общее впечатление, что разок можно съездить. Можно интересные динамичные кадры сделать, особенно если вниз спустить к самой арене. Но постоянно ездить – вряд ли. Раз, другой, да и все. Ну я вот и съездил.
И несколько фоток оттуда…

6_Сж
9_Сж
11_Сж
12_Сж
13_Сж