"Наш человек в Мьянме" - советую почитать, интересное "практическое востоковедение" с юмором ))

Позволю себе всем посоветовать книгу - не про Корею, но про другую страну Востока, не менее интересную – про Мьянму, которую многие знают как Бирму. Автор книги – кореевед и китаист Петр Козьма, которого судьба забросила в Мьянму. В этой стране он прожил уже несколько лет, владеет бирманским языком и очень хорошо знает Мьянму изнутри.

¦Я¦¦TВTА ¦Ъ¦-¦¬TМ¦-¦-. ¦Э¦-TИ TЗ¦¦¦¬¦-¦-¦¦¦¦ ¦- ¦ЬTМTП¦-¦-¦¦



Даже если Вас это страна не особо интересует, поверьте, книга очень интересна, читается легко, с юмором. Из раздела «практическое востоковедение», много действительно полезной и интересной информации. После прочтения книги хочется съездить в Мьянму хотя бы на пару дней. А там действительно есть что посмотреть. Так что – советую. Все мы в душе хоть немножко востоковеды, а Мьянма – это самый настоящий Восток: колоритный, интересный, увлекательный и там еще сохранились очень многие традиции.
Ответственно заявляю: «Книга «Наш человек в Мьянме» - действительно очень интересное и познавательное чтение….»
Кому интересно, вот здесь варианты заказа и приобретения книги: http://fiction.eksmo.ru/catalogue/nonfiction/puteshestviya/nash-chelovek-v-myanme-2-1_ID483846/
Наличие и заказ в крупнейших московских книжных магазинах: http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=764941
Кстати, у автора книги очень интересный блог в ЖЖ, также рекомендуем: http://dragon-naga.livejournal.com/


А в электронном виде не продаётся нигде?
Лучше у автора спросите, его ЖЖ есть в посте, он сразу должен ответить...
Эх, про Мьянму я только знаю, что это единственная страна в Азии (и одна из трёх в мире), которая до сих пор официально не перешла на метрическую систему. Другая страна находится в Африке, ну а третья это США :-)
давно его читаю, даже в 2011 году в Мьянму съездила, до того увлекательно)
Но так и не поняла, чем он там занимается. То ли военный, то ли дипломат, то ли торгует