Южнокорейский телеканал запретил к показу новый клип PSY "Gentleman"

Вот эта тема навеяла
http://rg.ru/2013/04/18/klip-site.html

Забавно и достаточно неожиданно. Так ждали-ждали нового клипа корейского рэпера PSY, который всех удивил и порадовал своим "Каннам стайл", получили - новинка называется Gentleman. С моей личной точки зрения, второй клип послабее, менее оригинальный, но тоже ничего. Правда, думаю, что его нынешняя популярность скорее объясняется не достоинствами песни или клипа, а скорее ажиотажем:"А чем же будет продолжен "Каннам Стайл?" В любом случае, популярность растет, за неделю уже более 150 млн. просмотров на YouTube.
И тут вдруг заявляют, что корейский телеканал КВS запрещает к показу клип Gentleman - мол, провоцирует асоциальное поведение и подает плохой пример молодежи. По мне так, по сути, что Каннам Стайл, что Gentleman не сильно разные в плане посыла. Оба явно не призывают народ "вкалывать от зари до зари". И там и там девчонки длинноногие пляшут, попами вертят, Сай тоже дурачится, как обычно, но вот второй клип, видать, чем-то похуже. Наверное что-то я не полностью понял. Разобраться что ли с текстом, может там крамола, а то посмотрел на пляски под музыку и успокоился, и пропустил, оказывается, "аморалку" )))
не знаю - не знаю, может быть, я слишком уже стара для такой музыки, но на мой взгляд, если откинуть всю эту мировую шумиху и тд., то и клип, и слова песни, и вид этого певца весьма вульгарны. А когда я на днях посмотрела второй клип (Джентельмен), то мне было неприятно смотреть, как в конце там и он, и девица упражнялись с уличными столбами. Не смешно и не умно. Я бы на месте СБС тоже запретила такое детям показывать. Не из ханжества, а из желания не показывать им уродливое.
Даже человеку, который себя уже успел вписать в новейшую историю Кореи такие вещи, в общем-то, непозволительны и недопустимы.