olegkir2002 (olegkir2002) wrote,
olegkir2002
olegkir2002

Categories:

Очередная поездка в Северную Корею...

Сегодня вернулся из очередной поездки в Северную Корею... План был "писать из осажденной революционной столицы, которую США долбят "Томогавками" ))) Лично я не думал, что заваруха будет, но некоторые СМИ нагнали "жару"...
В любом случае, хорошо, что все спокойно было на 25 апреля, хотя, как мне кажется, рано или поздно ядерный взрыв КНДР произведет...
А так - "сбылась мечта идиота" ))) - побывал на Тэдонганском пивзаводе. Поездка на пивзавод три раза срывалась, так что вот теперь добрался до него.
Показали новый квартал Рёмён, пообщался с местными экспертами, был рад лично пообщаться с послом РФ в КНДР Александром Ивановичем Мацегорой и сотрудниками посольства. Действительно, мне было очень интересно, так что спасибо нашим дипломатам за выделенное время.
Отдельное спасибо пресс-атташе Денису Самсонову и его семье- за выделенное время, встречи-проводы и опять же за общение

В ходе этого заезда были поездки и по другим корейским местам... Постепенно буду выкладывать и фото, и материалы... Было несколько интересных и познавательных моментов ... При случае расскажу, если кому-то будет интересно. Всегда интересует, а что там у них с экономикой: ощущение, что "как-то" они умудряются развиваться, хотя про санкции говорят часто.
Интересно было увидеть разношерстных иностранных инвесторов, были представители и больших компаний, но я не знаю, что именно они там обсуждали.

Меня тут еще в издательстве порадовали, что скоро выйдет книга моя, будет презентация, про это отдельно напишу еще...

На фото - начало улицы Рёмён, правда, симпатичный, современный квартал получился...

Tags: КНДР, Корея, Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments