Кто ищет, тот всегда найдет )))) Про "посадку" Ли Мен Бака

Как и ожидалось, в итоге прокуратура добралась и до экс-президента Ли Мен Бака. Он тоже арестован, тут снова увидели знак судьбы )))







Корейцы вообще любят играться с цифрами, находить разные параллели, соотвествия, неожиданные “знаки судьбы”. Иногда забавно получается. Так, например, нашли очень много знаков судьбы, когда были результаты голосования парламента Кореи по импичменту Пак Кын Хе (в декабре 2016 г)

Вот так и произошло с Ли Мен Баком. Как только стал известен его номер как заключенного (№ 716), так сразу же стали пытаться понять, что судьба этим хотела сказать. И в итоге нашли, что искали )))

У экс-президента Пак Кын Хе, которая тоже «на нарах» (ей 30 лет светит, суд в апреле будет) - номер 503. Если сложить 716 и 503, то получится 1219. Это типа особая дата – 19 декабяр. Это дата победы Ли Мен Бака на выборах (19 декабря), а также день его свадьбы, день рождения. Для Пак Кын Хе это тоже день победы на выборах (2012 г), а для Мун Чжэ Ина – день поражения на выборах 2012 года. Мун даже книгу написал «1219: конец и начало», где рассказал о причинах поражения и сказал, что надо двигаться дальше. В итоге стал президентом… В общем, нашли корейцы знак судьбы в номере на робе Ли Мен Бака, хотя было непросто )))



Recent Posts from This Journal

Краткая история южнокорейских президентов
March 23rd, 9:12
Current Mood:amused
1. Ли Сынман - свергнут
2. Юн Босон - свергнут
3. Пак Чонхи - убит
4. Чхве Гю Ха - смещен военным переворотом
5. Чон Ду Хван - приговорен после завершения президентского срока к смертной казни.
6. Ро Дэу - приговорен после завершения президентского срока к 22 годам тюрьмы.
7. Ким Ёнсам - Сидел в тюрьме при президенте номер три. Будучи президентом, добился осуждения двух своих предшественников.
8. Ким Дэчжун - Сидел в тюрьме при президенте номер три, приговорен к смертной казни при президенте номер 5 (позже помилован). Лауреат Нобелевской премии мира.
9. Но Мухён - Подвергнут импичменту (отменен Конституционным судом). После окончания президентского срока был под следствием по обвинениям в коррупции. Покончил жизнь самоубийством
10. Ли Мёнбак - после завершения президентского срока арестован и находится под арестом по обвинению в коррупции.
11. Пак Кынхе - подвергнута импичменту. Арестована по обвинению в коррупции.
12. Мун Джэин - действующий президент. Пока не сидит....



Edited at 2018-03-25 04:47 am (UTC)
716... Почти два года сидеть Ли Мёнбаку. Жаль мужика. Я ему выражаю вечную благодарность - за Чхонгечхон, за велосипедные дорожки, за речки... А Пак Кынхе в апреле осудят и через 503 дня выпустят. :)))
Вот времена пошли демократические. Раньше за "тоже" пошло бы "расстрелян" :)