olegkir2002 (olegkir2002) wrote,
olegkir2002
olegkir2002

Category:

Кто ищет, тот всегда найдет )))) Про "посадку" Ли Мен Бака

Как и ожидалось, в итоге прокуратура добралась и до экс-президента Ли Мен Бака. Он тоже арестован, тут снова увидели знак судьбы )))







Корейцы вообще любят играться с цифрами, находить разные параллели, соотвествия, неожиданные “знаки судьбы”. Иногда забавно получается. Так, например, нашли очень много знаков судьбы, когда были результаты голосования парламента Кореи по импичменту Пак Кын Хе (в декабре 2016 г)

Вот так и произошло с Ли Мен Баком. Как только стал известен его номер как заключенного (№ 716), так сразу же стали пытаться понять, что судьба этим хотела сказать. И в итоге нашли, что искали )))

У экс-президента Пак Кын Хе, которая тоже «на нарах» (ей 30 лет светит, суд в апреле будет) - номер 503. Если сложить 716 и 503, то получится 1219. Это типа особая дата – 19 декабяр. Это дата победы Ли Мен Бака на выборах (19 декабря), а также день его свадьбы, день рождения. Для Пак Кын Хе это тоже день победы на выборах (2012 г), а для Мун Чжэ Ина – день поражения на выборах 2012 года. Мун даже книгу написал «1219: конец и начало», где рассказал о причинах поражения и сказал, что надо двигаться дальше. В итоге стал президентом… В общем, нашли корейцы знак судьбы в номере на робе Ли Мен Бака, хотя было непросто )))



Tags: Корея, Ли Мен Бак, Новости, Пак Кын Хе, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments